欢迎您来到安徽煤炭网!
首页 |协会简介 |协会动态 |安全生产 |煤炭经济 |煤炭法规 |论文之窗 |摄影之窗 |期货园地 |联系我们

通知
公告
下载

·皖北煤电钱营孜矿精细管理... 10-15
·皖北煤电恒源矿掘进区:微... 10-15
·淮河能源控股集团第五届职... 10-15
·淮北双龙公司:念好安全文... 10-15
·皖北煤电智能公司:“打卡... 10-15
·文化浸润促高质量发展(余... 10-15
·祁东矿调度所多措并举做好... 10-15
·徐镔理事长参加安徽省社科... 10-14
·《柿子红了》 吴冬梅 摄... 10-14
·皖北煤电集团定点帮扶村:... 10-14

安徽煤炭网 (安徽省煤炭经济研究会)
电话:0551-62966099
邮箱:anhmjhui@163.com
地址:合肥市滨湖新区杭州路2707号

当前位置:首页  > 协会动态 > 公告  
 
安徽省煤炭经济研究会八届二次理事会暨煤炭煤化工高端论坛在淮南洞山宾馆召开(撰稿/郑洪光 摄影:郑洪光等)
作者:安徽煤炭网    来源:本站   时间:2019-8-3 11:39:13    点击:

  

 图为大会会场(郑洪光 摄影)

 中国煤炭经济研究会副理事长兼秘书长梁敦仕博士在做主题演讲(许广泉 摄影)

图为大会会场(陈琦 摄影)

 

82,安徽省煤炭经济研究会八届二次理事会暨煤炭煤化工高端论坛在淮南洞山宾馆召开。

安徽省煤经会顾问吴平友同志主持会议。中国煤炭经济研究会副理事长兼秘书长梁敦仕博士,安徽省煤经会理事长徐镔同志,皖北煤电集团总法律顾问朱凤坡同志、安徽煤矿安全监察局淮南分局局长戴钧同志、淮北矿业集团煤经会副理事长庞长生同志、皖北煤电集团副总会计师恒源煤电监事会监事长刘朝田同志、中煤矿建集团副总经济师兼经管部部长张德忠同志、淮南矿业集团财务部长刘万春同志、淮南矿业集团铁运分公司总经理程晗同志、皖北煤电集团经管部长李建同志、皖北煤电集团运销公司总经理李杰同志,煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司办公室主任迟育红同志、安徽能源技术学校副校长程琦琳同志、国元期货合肥分公司总经理汤东标同志、安徽淮昊矿山工程有限责任公司总经理吴芳女士,安徽惠洲地质安全研究院股份有限公司常务副总经理刘惠州同志,安徽省煤经会副理事长洪跃同志,监事长许平同志、秘书长周宗林同志,在会场前排就坐。

来自全省煤炭行业的安徽省煤炭经济研究会八届理事会理事、会员和煤炭企事业经营管理工作者140多人参加了会议。

 在上半场召开的安徽省煤炭经济研究会八届二次理事会暨煤炭煤化工高端论坛大会上,徐镔理事长作安徽省煤经会2018年度理事会工作报告,徐镔理事长的报告共分两个部分,一是八届理事会一年来的工作回顾,二是今后一个时期的工作安排。徐镔指出,省煤经会换届一年来,不断加强自身建设,立足于安徽煤炭经济研究工作,服务于安徽煤炭企事业,组织开展了一系列煤炭经济课题研究、专题调研和学术交流活动,积极反映煤炭行业诉求,提出了不少好的意见和建议,为我省煤炭工业改革发展做出了积极努力。

 周宗林秘书长作2018年度财务收支报告,许平监事长作2018年度监事会工作报告,洪跃副理事长作增补会员单位和增补副理事长、常务理事、理事议案的说明,庞长生副理事长宣读2018年度安徽煤炭网先进单位名单。与会领导为2018年度安徽煤炭网先进单位颁发了奖牌。

中国煤炭经济研究会副理事长兼秘书长梁敦仕博士做了《2019年上半年煤炭经济运行形势》的主题演讲。博士分析了上半年我国煤炭经济运行形势和世界煤炭市场变化,梳理了我国煤炭供给侧结构性改革相关政策,就我国煤炭行业的发展走势、存在问题,提出了相关建议。深受与会代表的欢迎。

国元期货研究院张宇鹏研究员做《2019动力煤下半年行情解析与展望》、唐山煤炭运销协会首席分析师孟庆恒研究员做《动力煤产业链及风险管控》专题讲座。

  在下半场召开的安徽省煤炭经济研究会2019年会暨国元期货有限公司、大连商品交易所业务推介会上,大连商品交易所清算部张天宇经理、袁藤高级经理分别做了《大连商品交易所商品互换业务开户及流程介绍》、《大连商品交易所商品互换业务方案介绍》讲座;唐山煤炭运销协会首席分析师孟庆恒研究员做《煤焦市场展望及期现结合应用》、国元投资管理(上海)有限公司高级经理王虹渊做《商品互换服务实体经济》的专题报告

    本次大会的圆满成功,感谢大连商品交易所、 国元期货有限公司、国元投资管理(上海)有限公司、国元证券投资者教育基地,尤其是国元期货合肥分公司的大力支持!

    

 

 

 

 

 

 

 

·上一篇:校企联合解决煤矿招工难及煤矿“取消夜班”课题审查会在岳西召开(周宗林/文 许平/摄影)
·下一篇:2018年度安徽煤炭网先进单位受到表彰(文字/摄影 郑洪光等 )
淮南矿业集团公司淮北矿业集团公司皖北煤电集团公司国投新集能源股份有限公司安徽恒源煤电股份有限公司安徽省煤炭科学研究院煤炭工业合肥煤矿设计研究院安徽省煤田地质局中煤矿建集团公司江阴海运煤炭市场有限公司淮南凯盛重工有限公司合肥网站建设安徽理工大学安徽能源技术学校安徽社会组织信息网安徽省社会科学界联合会安徽煤矿安全监察局中国煤炭经济研究网中国煤炭工业网
首页 | 协会简介 | 协会动态 | 安全生产 | 煤炭经济 | 煤炭法规 | 论文之窗 | 摄影之窗 | 期货园地 | 联系我们
Copyright ©2012-2013 ahcoal.org All Rights Reserved 皖ICP备13013922号
安徽省煤炭经济研究会 版权所有 技术支持:合肥网站建设 邮局登陆